Tortelli Piacentini ricotta e spinaci

Pasta: Farina di grano tenero “00” – uova fresche pastorizzate – acqua – olio extra vergine d’oliva – sale iodato.

Ripieno: Ricotta vaccina – formaggio grattugiato – burro fresco – panna – spinaci freschi- pane grattugiato – latte intero in polvere – fibre vegetali – granuli di patate integrali – sale – conservante: E200.
Spolverati con farina di riso.
Allergeni: glutine, uova, latte.

Consumare previa cottura.

Conservare da 0° a + 4°

Confezioni: vaschette da 300g

Vuoi acquistare il prodotto?

I Tortelli piacentini ricotta e spinaci: vera pasta fresca, vera bontà.

Preparati con passione, farciti con i migliori ingredienti e lavorati con le nostre mani: è questo che dà vita ad un prodotto unico nel suo genere.
I Tortelli piacentini, con il loro sapore e la loro tipica chiusura a treccia, sono inimitabili.
Li abbiamo preparati anche surgelati, affinché possiate gustarli quando volete. Noi vi consigliamo di servirli con un sugo burro e salvia.

Il gusto di un piatto sano, il gusto di un piatto lavorato a mano.