Panzerotti ricotta e spinaci

Crepes:  Farina di grano tenero “00”, acqua, uova fresche pastorizzate,
latte intero in polvere, sale, olio extra vergine d’oliva, noce moscata.

Ripieno: Ricotta vaccina, formaggio grattugiato, panna, pane grattugiato, burro fresco, latte in polvere, siero di latte in polvere, spinaci freschi, sale, noce moscata.
Conservante: E200.
Allergeni: glutine, uova, latte.

Da consumarsi previa cottura

Conservare da 0° a + 4°

Confezioni: vaschette da 500g

Vuoi acquistare il prodotto?

I Panzerotti ricotta e spinaci, gustosi e saporiti,  sono preparati con ingredienti freschi e naturali.

Dalla pasta al ripieno di ricotta e spinaci, ogni ingrediente è stato selezionato e scelto attentamente, per rendere i Panzerotti un alimento semplice e allo stesso tempo unico, preparato con amore e tradizione.
Aggiungendo qualche fiocchetto di burro o una salsa alla besciamella, otterrete un abbinamento perfetto: un vero piacere per il palato.

Trovate questo prodotto sia fresco che surgelato.

Portate in tavola questo piatto, assaporate la bontà.